Cód 17
(2 cavidades )
70 diam x 24 alt (mm)
Peso da casquinha: 35g
Etapa 1: Derreta o chocolate até o ponto correto, em seguinda despeje-o até a marcação da forma lisa. Bata levemente a forma contra a pia ou mesa para eliminar as bolhas de ar.
Etapa 2: Em seguida, coloque a forma flexível sobre o chocolate, encaixe a forma de vinco, realizando pressão para que o chocolate se espalhe pelas laterais.
Etapa 3: Vire a forma conforme ilustração, coloque-a sob refrigeração até destacar a forma lisa do chocolate (aproximadamente 12 minutos).
Etapa 4: Retire a forma com vinco, em seguida retire a flexível, com cuidado. Seu chocolate está pronto!
Há mais de 40 anos Levando com toda alegria do mundo aos nossos clientes, tudo que há de novidade e de qualidade nos setores de Festas, Papelaria, Embalagens, Descartáveis, Produtos de Limpeza, Bomboniere e Casa e Lazer. Tudo isso com preços imbatíveis e um atendimento especial! Nossas lojas estão localizadas em Campos dos Goytacazes - RJ.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade